Zum Hauptinhalt springen

Erfolgreiche DM Bogen 3 D

Vom 16. bis 17. September 2017 fanden in Hinzweiler/PF die Deutschen Meisterschaften im Bogenschießen 3 D statt. Ausgerichtet wurde die DM von der Schützengilde Königsberg-Hinzweiler/PF. Geschossen wurde mit dem Recurve-, dem Compound-, dem Blank- und dem Langbogen in den jeweiligen Wettkampfklassen.

Hierbei konnten unsere rheinischen Schützinnen und Schützen mit tollen Resultaten überaus erfolgreich abschneiden. Mit gleich zwei Gold- und einer Bronzemedaille standen unsere Bogenschützinnen und Bogenschützen bei der abschließenden Siegerehrung auf dem Treppchen. Dazu gab es weitere hervorragende vordere Platzierungen.

So sicherte sich Philipp Räder, Krefelder SpSch-Korps, mit 763 Ringen im Recurvebogen der Herren den 1. Platz. Mit großem Abstand folgte ihm hier Pascal Wortmann, BSV Argus Wellie/NS, mit 737 Ringen auf Rang zwei. Und im Recurvebogen der Damen siegte Meike Räder, Krefelder SpSch-Korps, mit 735 Ringen. Sie sorgte für einen noch größeren Abstand zum Verfolgerfeld. Hier kam die Zweitplatzierte auf 646 Ringe. Und Bronze gewann Sven Schmitz, SSC Müllenborn, im Compoundbogen der Herren mit 923 Ringen,

Herzlichen Glückwunsch. Mehr im nächstmöglichen RSB-Journal.