Zum Hauptinhalt springen

DM FITASC Universaltrap: Gold für Wilhelm Axler

Bereits Ende September fand in Wiesbaden die vierte Auflage der Deutschen Meisterschaft FITASC Universaltrap statt. Insgesamt 98 Schützinnen und Schützen schossen an zwei Tagen um die begehrten Medaillen. Eine davon sicherte sich ein Teilnehmer aus dem Rheinland.

Einmal mehr waren es die Karlsschützen Aachen, die sich bei dieser DM die besten Platzierungen aus rheinischer Sicht sichern konnten. So ließ Wilhelm Axler in der Masterklasse die dreiköpfige Konkurrenz aus Hessen hinter sich und gewann nach 90 getroffenen Scheiben den Titel des Deutschen Meisters.

In der Seniorenklasse platzierten sich Manfred Feykes und Peter Vaßen, ebenfalls Karlsschützen Aachen, mit 101 beziehungsweise 98 Scheiben die Plätze zehn und elf. Gemeinsam mit Jürgen Breuer und dessen 74 Scheiben erzielte das Trio für Aachen in der Mannschaftswertung mit zusammengerechnet 273 Scheiben den 13. Platz. Gefolgt vom SV Höhn, der sich mit 269 Scheiben geschossen von Olaf Baunack (89), Ulf Flemmer (85) und Jannik Röttger (95) auf Rang 14 in der Ergebnisliste wiederfand.